Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge

Sektionen

Sie sind hier: Startseite / LiA+ - Handbuch / 3. Gesundheitsverhalten / 3.1 Ernährung / DGS - Studie: gesunde Ernährung im Alter

DGS - Studie: gesunde Ernährung im Alter

:
Zwei Schwerpunkte der „Deutschen Gesellschaft für Seniorenberatung“ (DGS) sind Prävention und Gesundheitsförderung. Zentrales Thema ist dabei auch die gesunde Ernährung im Alter. Aus diesem Grund wurde von der DGS im Jahr 2013 eine Befragung von 2.317 Senioren in Deutschland vorgenommen. Auf dieser Homepage werden die Ergebnisse der Befragung vorgestellt und die DGS zeigt dabei die Problemfelder der Ernährung älterer Menschen übersichtlich auf.
:
Ältere Menschen, Angehörige, in der Seniorenarbeit tätige Menschen, Fachpersonal
:
Keine besonderen Voraussetzungen
:
Aktionstag zu Ernährung; Projekte; Ernährungsberatung; Infostand; Kooperation mit Ökotrophologen und Experten
:
Körperliches und geistiges Wohlbefinden
Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text.