Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge

Sektionen

Sie sind hier: Startseite / LiA+ - Handbuch / 3. Gesundheitsverhalten / 3.1 Ernährung / Projekt DiDiER

Projekt DiDiER

:
Das Forschungsprojekt „Digitalisierte Dienstleitungen im Bereich der Ernährungsberatung von Personengruppen mit erhöhten gesundheitlichen Risiken bei Fehlernährung“ (DiDiER) ist ein durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördertes Projekt (2016-2019). Ziel ist es, Technologien zu entwickeln, welche die Ernährungsberatung unterstützt und optimiert. Dazu werden die Bereitstellung von Informationen und die Kommunikation durch Digitalisierung verbessert. Eine Forschungsgruppe beschäftigt sich dabei explizit mit geriatrischen Patienten mit Frailty-Syndrom (sog. Gebrechlichkeit).
:
In der Seniorenarbeit tätige Menschen, Fachpersonal
:
Fachliches Basiswissen von Vorteil
:
Aktionstag zu Ernährung; Projekte; Ernährungsberatung; Kooperation mit Institutionen, Experten usw.
:
Projekthomepage: Mehr Infos ...
:
Körperliches und geistiges Wohlbefinden; Neue Technologien
Kommentieren

Sie können einen Kommentar abgeben, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Nur Text.